納涼特集「怖い話の予習をしよう!」
暑い夏がやってきました。夏休みも近づいてきています。そして、蒸し暑い夜、友人と集まった時に一度はやるのが怪談大会! というわけで、その予習のために恐怖系コンテンツを扱うサイトを集めてみました。これらのサイトを全て読破すれば、一人で百物語をするのも不可能ではないかも!?(・∀・)
怪談・奇談
・「2ちゃんねるの恐い話」 ・怨霊の館 ・おっさんの怖い話 ・死ぬほど洒落にならない話 ・真闇蔵耳打ち ・近所の怪談 ・ヤ・ミ・ノ・サ・サ・ヤ・キ ・真夏の夜の怖い話 ・妖怪百物語 ・南斗のレイ心霊研究所 ・怪談 ・携帯電話で読む本当に怖い話 ・恐怖 ・「私ダケガ知ッテル世界。」 ・逢魔が時物語
心霊写真等
・世にも奇妙な心霊写真館 ・アンビリバボーな心霊写真集 ・恐い話 心霊 マチウケ ・幽霊コレクション ・見たものは呪われる?
妖怪・七不思議
・水木しげるの妖怪ワールド ・怪異・日本の七不思議 ・怪異・妖怪伝承データベース ・妖怪世界 ・妖怪占い
都市伝説
・現代奇談 ・現代特殊民話 ・医学都市伝説 ・あっぱれ☆都市伝説 ・LIKE A CHILD
海の生物
・海の生物が怖い! ・海の中は何が居るか解からない ・サメの海
その他
・お化け屋敷 ・街の怪奇現象 ・悪魔画廊
*魔除け*
・九字の印の切り方 ・九字の印 ・携帯待ち受け用護符